А теперь ребятки присаживаемся, это будет очень долго хд. Начнем с регистрации. Дорогие мои, спеши напомнить, что ники ваши должны быть нормальными! Никаких мне тут КиСуНя_ЁпТиЛь или ещё что-то в этом стиле, нам хватит вашего имени и фамилии, а какое вы животное или сладкое нам не очень-то важно хд. Внешность и роль мы придерживаем на три дня, да-да и анкету вам надо будет написать за эти же сроки. Если вы не успеваете, то сообщите нам. Теперь, что касается поведения на ролевой. У нас тут мир, любовь, цветы так что нарушать это не будем. Ругаться, драться, а так же нецензурно выражаться
стихи хдбудем в ICQ, у нас тут все хиппи хд. Так же, давайте будем болтать только в отведенном для этого месте,курить там же хдд. Далее, мы очень благодарны за помощь игрокам, но в гостевой и организационных моментах мы справимся сами, не создавайте проблемы или всякие неприятные ситуации, мы разберемся сами хдох как строго то хд. Так-с, теперь про игру. Посты от 15-ти строк, если вы новичок не бойтесь обратиться к нам, научим, все покажем разберем. Пост оформляем по правила, которые все знают на зубок. Рейнтинг игры у нас NC-17, так что простор для вашей фантазии. Перед отправки поста, прогуляйтесь в ворд, он вам так поможет хд. А теперь о главном, о рекламе. Аккуант для пиара у нас есть лузер~ с паролем 1111, других нам не надо. В личные сообщения рекламировать нельзя, для этого есть тема хд. И на последок о профиле. Аватар у вас должен быть не более 180х180, в подписи приветствуем графику, но не больше двух мувов, так же там мы должны видеть информацию о персонаже: где, что, когда, в чем хд. Ну вот и все! Видите себя хорошо, я слежу и буду жестко наказывать за несоблюдения правил. хд
правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-05-10 19:41:40
Тема закрыта
Страница: 1